Описание
Тело волхва - это ножны для клинка духа.
У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карма мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля - мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух - моя крепость.
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу.
(Гимн из Ригведы - священной ведической книги).
- Школа боевого самбо и рукопашного боя "Грифон" в городе Николаев
- Расписание занятий: Пн.-Ср.-Пт. Время: Старшая группа: 11:30-13:00 С 18 лет. Младшая группа: 18:30-20:00 С 15 лет.
- Понедельник (армейский рукопашный бой)
- Среда (борьба и все ее виды)
- Пятница (оружие:ножевой бой,самозащита от огнестрельного оружия,работа с палкой)
- Школа "Грифон" дает огромнейший спектр по самозащите и самосохранению в боевой ситуаций.Физическое и духовное развитие ,воспитание в себе дисциплины и боевого духа.Если вы хотите самоутвердиться ,развить свой духовный мир ,иметь возможность видеть выход в экстремальной ситуации. Милости просим ...
- Боевое самбо — единоборство, созданное в 1930-х годах в СССР для обучения сотрудников силовых структур. Тогда боевое самбо не считалось спортивной дисциплиной и являлось запрещённым к обучению гражданских лиц. Лишь в 1991 году боевое самбо было «рассекречено» и стало отдельным видом спорта. В 1994 году в Москве состоялся 1-й чемпионат России по боевому самбо.
Современное боевое самбо объединяет ударную и бросковую технику. Правила боевого самбо, утвержденные Международной федерацией самбо , разрешают болевые в стойке, удары кулаком (кроме основания ладони), локтем, ногами (коленом, голенью, стопой, пяткой), головой, а также удушения. Отсутствуют ограничения на удары в паховую область. Считается, что боевое самбо — самое жесткое из всех спортивных единоборств. Для снижения травматизма во время турниров и на тренировках спортсмены надевают боксёрский шлем (синего или красного цвета), специальные ударно-захватные перчатки, накладки на ноги, закрывающие переднюю часть голени и шнуровку борцовок. Чистая победа может быть достигнута нокаутом, двумя нокдаунами, сдачей после болевого или удушающего приема, за явным преимуществом (разница в 12 и более баллов), либо в случае невозможности одного из соперников продолжать бой (технический нокаут).